v_fa57e54c87

БФ «Возрождение» оплатил женщине операцию, и теперь она передвигается без трудностей

В Благотворительный фонд Владимира Мунтяна «Возрождение» каждый день обращается много людей. В рамках своих сил фонд старается помочь каждому.

Так в фонд обратилась Наталья с просьбой помочь в оплате операции своей маме. Марианне Ивановне 73 года, недавно она перенесла инсульт. Не успев восстановиться, она сильно упала и поломала бедренную кость. Врачи, собрав консилиум, опеределили, что без операции обойтись невозможно. В её случае необходимо было установить на кость фиксирующию систему, иначе у женщины могли возникнуть трудности самостоятельно передвигаться — был риск остаться инвалидом.

Операция оказалась дорогостоящей для этой семьи. Не зная, что делать, Наталья с последней надеждой обратилась в БФ «Возрождение». Владимир и Виктория Мунтян с особенным почтением всегда относятся к людям преклонного возраста, и ими было принято решение незамедлительно выделить нужную сумму.

Операцию Марианне Ивановне сделали в кратчайший срок. Всё прошло  успешно. Она идёт на поправку. Спасибо каждому партнеру за доверие фонду. Страшно представить, что ожидало бы женщину, если бы не открытые сердца основателей фонда и их партнеров.

v_2c2aa11d27 v_88a01b1a10 v_9765e4d75e v_fa57e54c87

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *