v_83d97e274b

Страстная пятница — день разрушения проклятий

7 часов телекрусейда — хорошая работа для Господа! В этот раз телекрусейд стартовал со студии храма Святого Духа в Киеве. Особенностью этого крусейда был тот факт, что в зале служителя ДЦ «Возрождение» также возносили свои ходатайственные молитвы за нужды людей.

Во время прямого эфира люди отовсюду присылали свои свидетельства и благодарности!

Привалихина Елена делится: «Слава Богу! Только написала о боли в спине, апостол сказал положить руку на больное место и вот, огонь в спине пошел и не болит! Слава Богу, боль прошла».

Аня Гарькавая свидетельствует: «Сегодня в начале молитвы апостола у меня начала сильно болеть голова, и началось у Божьего человека слово-знание: «Бог исцеляет больную сферу — финансовую — как болезнь…. вы устали от этой болезни в этой сфере…» Во время слова-знания у меня появились острые боли в голове, как будто стрелы пронзали мою голову, и под сильным давлением полились слёзы. После этого боль стала отступать и ушла полностью. Я приняла освобождение в эту страстную пятницу от родового проклятия в финансовой сфере. Спасибо Богу за жертву Иисуса Христа, явления силы Духа Святого на моей жизни и молитву Божьего человека».

Благодарность Кристины Комоско: «Благодарю Бога за прекрасных духовных родителей! Очень люблю вас! Сегодня во время молитвы получила освобождение, Дух Святой касался меня. Спасибо за все!»

Апостол Владимир и Виктория Мунтян молились, чтобы всякое проклятие в этот день было разрушено в жизни тысяч людей, которые были в прямом эфире. Люди со всего мира звонили и писали, прося молиться за их нужды, проблемы, болезни. Для многих людей телекрусейд — ответ по ту сторону экрана.

v_83d97e274b v_666af4b8d4 v_a91135f487 v_cdf9175506 v_f12f0e5dd9

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *