648_perks-of-happiness

Если человек сам не верит в успех своего предприятия, то ничего и не достигнет

Позитив — важное условие для построения бизнеса. Если человек сам не верит в успех своего предприятия, то ничего и не достигнет.

Полковник Сандерс, основатель сети ресторанов KFC, девять лет придумывал и улучшал свой рецепт быстрого приготовления курицы. Затем увлеченный идеей франчайзинга предприниматель многократно пытался продать свою идею. После многочисленных отказов, на 62 году жизни, Сандерсу удалось заключить первый контракт по франшизе. Он продолжал ездить по стране, посещал рестораны, готовил на пробу курицу по собственному рецепту и затем предлагал купить франшизу. Часто во время таких поездок приходилось ночевать в машине…

Через некоторое время еще рестораны заключили с Сандерсом договор о франчайзинге, по которому он получал по 4 цента с каждой проданной курочки… Спустя несколько лет рестораны уже сами обращались к полковнику Сандерсу, желая приобрести франшизу. Сеть начала быстро расти и вышла на международный рынок. Сейчас в мире функционирует около 19 тысяч ресторанов KFC более чем в 100 странах мира.

«У меня только два правила: делай все, что можешь, и как можно лучше. Это единственный способ быть довольным выполненным». — Полковник Сандерс

Верь в свою победу, никогда не сдавайся, и с Божьей помощью ты достигнешь успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *