3a572c9e350e174e43f8ccf9a40385b7.Y8dm3

Семья и молитва

Когда вопрос касается семьи, важно помнить о молитве. Слушайте внимательно, мужья и жены! Когда вы молитесь, вы можете молиться за духовное состояние своей жены или своего мужа. Многие люди молятся религиозно, вознося к небу шаблонные слова.

Молитесь за жену или мужа так, как вам подсказывает сердце. Вы можете просить у Бога взаимопонимания, любви, вы можете просить у Бога, чтобы что-то изменилось в интимных отношениях к лучшему.

Вы спросите: у Бога просить?

У Бога, а у кого еще вы хотите об этом просить? У Бога, конечно! Господь благословляет все сферы семейной жизни. Я открою вам секрет. Вы можете молиться за фигуру своей жены или мужа. Вы смеетесь? А я молюсь. Моя жена родила троих детей, и никто, глядя на нее, не верит. Я знаю, что она будет красивее и красивее. Почему? Муж молится за нее.

Можно молиться за жену, чтобы она похудела. Жена молится, не ест днями, пишет записки Богу, чтобы похудеть, а муж ни разу не помолился. Разве ты не понимаешь, что именно ты коронуешь свою жену! Бог ответит на твою молитву, Он даст тебе то, что хочешь ты, жена ведь твоя. Он все тонкости знает, все твои желания.

Итак, мы можем молиться за наших супругов и получать благословения. Молиться можно обо всем. И когда я молился за свою будущую жену, я молился так, как меня научила одна почтенная женщина. Я говорил Богу обо всем, что хотел видеть в своей жене, и поэтому моя молитва была длинной. Но когда я молился, то понял кое-что важное: вы можете говорить обо всех деталях, молиться с верой, просить у Бога, и если что-то не так в вашей семье, это изменится — то ли это проблема духовная, то ли душевная. Все это можно изменить, если ты к этому подходишь с молитвой и верой. Но главное для мужчины — короновать свою жену, сделать ее царицей, сделать так, чтобы жена чувствовала себя хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *