94bb249b43c4f73ac56b0bd78bba5f47

Как женщине сделать так, чтобы муж ее короновал?

Давайте возьмем два места из Писания и посмотрим, как женщине сделать так, чтобы ее муж ее короновал. Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своем. (2-я Царств 6:16)

Послушайте, женщины, именно муж — тот единственный человек на планете Земля, который может короновать вас и сделать вашу жизнь счастливой. От него все зависит. Мелхола была женой царя Давида. В самом начале Давид женился на Мелхоле. Но потом было время, когда он оказался в изгнании, а жену, Мелхолу, отдали другому. Через годы Давид стал царем, и Мелхола вернулась. Но, вернувшись, она уже не смотрела на Давида как на царя. Когда Давид женился на Мелхоле, он был слугой ее отца Саула. Давид был никем в то время. И он запомнился Мелхоле именно таким…

Проходили годы. Бог работал над Давидом. Давид — уже великий царь. Он входит в город Давидов и танцует перед ковчегом господним. А что же Мелхола? Она не с ним, она смотрит в окно, видит его танцующим и в сердце своем уничижает.

Что происходит в семьях? Почему жены не уважают своих мужей? Вы запомнили мужа таким, каким он был, когда вы выходили за него замуж. Но прошло время, может, он уже стал другим. Он —помазанник, служитель, серьезный человек, с которым Бог считается. Но вы, как Мелхола, можете видеть его прежними глазами, и это принесет разрушение. Женщине важно научится смотреть на своего мужа новым взглядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *