v_167b04034e.TSuPd

Партнеры БФ «Возрождение» – люди, чьё сердце открыто к одиноким детям, живущим с рождения в детских домах

Дети – это цветы нации. Опекая и заботясь о детях, мы пишем уверенное и процветающее будущее для нашей страны. Родительское тепло и любовь – самый лучший помощник в этом. Но как быть тем малышам, кто лишён такой роскоши – иметь любящую семью, материнскую заботу и теплые объятия? Партнеры Благотворительного фонда «Возрождение» Владимира Мунтяна – люди, чьё сердце открыто к одиноким детям, живущим с рождения в детских домах. Однажды основатель фонда Владимир Мунтян посетил Днепровский детский дом-интернат для детей с недостатками физического развития и поражением центральной нервной системы, где проживают 80 ребят.

v_3030b220f7

Государственного обеспечения едва хватает только на самое необходимое для воспитанников дома. Этим детям зачастую недоступно то, что для большинства является обыденным. Увидев ежедневный рацион ребят, в сердце Владимира Мунтяна зародилась мечта – сделать всё, чтобы каждый ребенок этого дома-интерната мог нормально и, что немаловажно, вкусно питаться.

Партнёры фонда с радостью присоединились к этой идее, и с того самого дня фонд на ежемесячной основе заботится о разнообразном и полезном питании воспитанников детского дома, обеспечивает памперсами, медикаментами, делаются ремонты и операции, дети оздоравливаются на море.

v_a7f746a6ad

13 сентября Днепровский дом-интернат пополнился продуктами питания для полноценного детского рациона: это овощи, сахар, полезная зелень, телятина и куриное мясо, рыба, творожные сырки, горячие напитки, мороженое и многие другие продукты, необходимые для приготовления вкусных блюд на целый месяц.

 

В детском доме живут 30 воспитанников, детство которых с самого рождения проходит в постели. У ребят диагностированы различные заболевания, связанные с поражением центральной нервной системы. Эти девочки и мальчики не могут общаться с внешним миром ни речью, ни взглядом, ни мимикой. Они не выживут без постороннего ухода и помощи в ежедневных процедурах. Многие из этих детей находятся на зондовом питании уже длительное время.

v_d0cf56c92d

Партнеры фонда ежемесячно обеспечивают для них специальное питание, которое жизненно необходимо. «У нас живут 10 деток с нарушением функции глотания на зондовом питании. Ребенок не может глотать, поэтому вводится зонд и таким образом пища попадает в желудок. Вот почему питание, которое фонд «Возрождение» предоставляет, крайне важно! Помощь фонда и партнёров очень разнообразна: помимо питания это и медикаменты, и памперсы. Мы благодарны за всё!» – поделилась медицинский работник дома-интерната Светлана Сергеевна. Дорогие партнёры! Вы делаете большое дело на этой Земле.

Каждый ваш вклад – ещё одно совершённое доброе дело для одного из таких ребят, которые нуждаются в заботе и поддержке. Спасибо вам за добрые сердца, которые любят не словами, а делами! Пусть каждый ваш день будет благословенным и успешным!

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *