$777$2154_01_00_00_17_03_неподвижное

Партнеры фонда В.Мунтяна решили острую нужду детского дома-интерната для детей с ДЦП и закупили 374 пачки подгузников

«Чужих детей не бывает» — для кого-то эта фраза так и останется теорией, но есть неравнодушные люди на этой Земле, которые уже долгие годы живут с этим девизом.
Партнеры Благотворительного Фонда Владимира Мунтяна «Возрождение» уже много лет оказывают разноплановую помощь детским домам и интернатам по Украине, заботясь о качественном питании ребят и оплачивая своевременное лечение и операции воспитанников домов. В Днепровском доме-интернате для детей с недостатками физического развития и поражением центральной нервной системы проживают 80 детей, для которых самостоятельное передвижение значительно затруднено или невозможно. 22 августа за средства партнеров фонда в детский дом была куплена дому-интернату большая партия подгузников как для маленьких, так и для взрослых детей.

$777$2154_01_00_01_28_23_неподвижное

В детском доме проживают 50 ребят, которые в силу своих физиологических особенностей и болезней опорно-двигательного аппарата, нуждаются в них ежедневно. Нужда в подгузниках особо острая, поскольку в этом детском доме есть отделение, в котором проходит совершенно другая, неизвестная для обычных людей жизнь. Там проживают 30 ребят, которые с самого рождения прикованы к постели. У деток диагностированы различные заболевания, связанные с поражением центральной нервной системы. Жизнь таких деток невозможна без посторонней помощи и ухода, многие из них не разговаривают, не могут ходить, сидеть, ребята не различают и не понимают обращенную речь. Медицинские работники детского дома рассказали, что на каждого такого ребенка необходимо 4 — 5 памперсов в день и, как следствие, государственные запасы исчерпываются в считанные дни. Поэтому, помощь партнеров Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение » была не просто актуальна, а жизненно необходима.

$777$2154_01_00_10_37_19_неподвижное

Сотрудники детского дома-интерната благодарят партнеров фонда за поддержку и обеспечение воспитанников дома необходимыми средствами личной гигиены. «Мы очень благодарны людям, которые принимают участие в жизнеобеспечении наших детей, мы благодарим за поддержку, за подгузники, это просто согревает наши сердца и сердца детей. Спасибо фонду Владимира Мунтяна и его партнерам», — говорила Светлана Сергеевна, медицинский работник дома-интерната.

$777$2154_01_00_10_08_00_неподвижное

Благодаря такой систематической своевременной помощи фонда Владимира Мунтяна «Возрождение», детки получают качественный уход и комфортное проживание в доме-интернате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *