МАРГО. ФОТО 1 (30.03.2018)

ПОХУДЕТЬ ДО ПОЛУСМЕРТИ

В старших классах я пережила очень сильное потрясение. У меня была первая любовь, и мои чувства были взаимны. Наши отношения, как мне казалось, складывались идеально. Я была очень открыта и доверчива. У меня даже мысли не было, что кто-то может причинить мне боль.

x_188ac668

На самом деле, оказалось, что мой парень встречался с другой девочкой, и все наши отношения — это была игра. Эта девочка, наша общая знакомая, была инициатором этой «забавной» игры. Она все это время оставалась в стороне и подсказывала, что и как ему делать. Это был как прикол, как способ поиздеваться.

Я чувствовала такую сильную душевную боль, осознавая, как много моих друзей было задействовано в этой жестокой, хорошо спланированной игре. Мне было так плохо морально. Я не могла ходить в школу, выходить на улицу, вообще не хотелось никого видеть. Меня, как будто бы растоптали, посмеялись над моими чувствами, предали первую любовь…

Я перестала доверять людям и в каждом человеке видела потенциального предателя и обманщика. Пришла такая сильная депрессия, апатия ко всему. Года два я не могла улыбаться вообще. Я все время думала, что я какая-то не такая, что не могу понравиться, что, вероятно, мне необходимо похудеть. Сильно упала самооценка и появилась куча разных комплексов, мешающих полноценно жить. Я стала увлекаться разными диетами. Эта психологическая проблема переросла в серьезную болезнь — нервную анорексию. Бесконечные капельницы, тонны лекарств и самые лучшие психологи оказались бессильны. За короткое время мой вес снизился до рекордных 33 кг (я стала похожа на девушек, про которых говорят «кожа да кости»), начали выпадать волосы, появился шум в ушах, защемляло сердце. Мой организм был настолько истощен, что я слышала, как работает каждый внутренний орган. Ночами, чтобы мама не видела, я вставала с кровати и просто сидела, потому что лежать было невыносимо больно. Я чувствовала все пульсации, всё, что происходит в кишках, я была, как будто бы на рентгене. Мне реально казалось, еще пару дней и мое сердце остановится.

WP_000491

На очередном обследовании врач сообщил, что клапаны работают всухую и сердце не выдерживает такой работы. Истощенному организму уже неоткуда брать элементы, и он просто утихает. Врачи настаивали на том, чтобы меня госпитализировали в психиатрическую лечебницу. Моя жизнь превратилась в сущий ад. Не раз я пыталась покончить жизнь самоубийством. От родственников сыпались постоянные обвинения в том, что, если я умру, мою маму посадят в тюрьму.

От безысходности я начала молиться, взывать к Богу, как умела. Я говорила: «Бог, я не могу справиться, забери меня, я не знаю, что мне здесь делать, я ничего не хочу».

Однажды мы с мамой смотрели телевизор и, переключая каналы, попали на «Возрождение». Апостол Владимир Мунтян говорил слово, которое коснулось моего сердца. Пройдя консультации у стольких врачей: психологов, психиатров, такого я еще не слышала; это было что-то глубокое, то, что нужно было именно мне. У меня появилось сильное желание прийти в церковь, послушать учение вживую. И когда мы с мамой пришли, первое, что меня впечатлило, это внимание и забота со стороны служителей. Они настолько бескорыстные, настолько искренние, настолько понимающие. Они стали для меня и моей мамы настоящей семьей.

И вот на одном из служений я услышала о предстоящем колледже «Гора Моисея». Множество людей свидетельствовали, как получили исцеление от самых разных и неизлечимых болезней. И я приняла твердое решение быть там. Я осознала, что это моя последняя надежда. И мы поехали с мамой в Киев.  В один из дней колледжа пастор Виктория Мунтян молилась за исцеление, и я очень сильно плакала, а затем ощутила, как ко мне пришла радость и понимание, что дух отверженности отошел. Это было исцеление, которое я так ожидала. Бог полностью освободил меня от депрессии, исцелил душевные раны, изменил мышление, наполнил мое сердце миром и желанием жить. Это как перевернутая страница нового альбома.

Я стала набирать вес, мой организм с каждым днем становился все крепче и крепче. Жизнь засияла яркими красками. Я снова стала активной, дружелюбной и коммуникабельной, как раньше. Появились мечты, планы и желание заниматься чем-то творческим. Я стала визажистом, и это доставляет мне огромное удовольствие, потому что я делаю людей красивыми, дарю им радость и хорошее настроение.

IMG_9584

Уже три года, как я в церкви и моя жизнь стала совсем другой — она наполнена чудесами и благословениями! Я очень благодарна Богу за спасение, за апостола Владимира и пастора Викторию, за то, что они приняли этот призыв служить, и через них Бог так сильно меняет жизни людей. И я очень счастлива, что являюсь частью такой замечательной и живой церкви, через которую получают спасение множество людей по всему миру.

Маргарита Дышлюк, лидер домашней группы ДЦ «Возрождение», г.Днепр

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *