маша

БФ «Возрождение» оплатил дорогостоящую операцию для ребенка с диагнозом ДЦП

Благодаря целевой финансовой помощи, которую, на протяжении 15-лет, оказывает БФ «Возрождение» Владимира Мунтяна Днепровскому дому-интернату для детей с ограниченными возможностями, десятки детей, страдавших различными патологиями опорно-двигательного аппарата, сегодня могут ходить.

16-летнняя Маша Горбатко, воспитанница этого интерната, знает диагноз ДЦП – не приговор. Практически с самого рождения эта жизнерадостная девочка, была вынуждена передвигаться только с помощью инвалидной коляски и мечтать о том, что когда-нибудь сможет ходить.

Все расходы по проведению сложнейшей операции и комплекса послеоперационной реабилитации, чтобы девочка смогла ходить, полностью взял на себя фонд Владимира Мунтяна. Сегодня Маша очень счастлива, она встала на ножки и ходит, при помощи ходунков и это только начало. По прогнозам специалистов в ближайшее время Маша будет ходить самостоятельно без посторонней помощи.

Дорогие партнеры, благодаря вашей поддержке мы имеем возможность оперировать деток с особенными потребностями и давать им шанс на полноценную жизнь — учится, работать, создавать семью, и, в конце концов, быть счастливыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *