Света Щелкунова. ФОТО.1 (12.02.18)

В 23 КАК В 70, ИЛИ ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ ПРЕВРАТИЛАСЬ В АД?

Сегодня я самый счастливый человек на свете!  Это то самое счастье, которое не зависит ни от настроения, ни от погоды, ни от наличия денег. Хотя так было не всегда, но обо всем по порядку. В свои 22 я вела достаточно активный образ жизни, моя работа предполагала частые командировки, как по Украине, так и за ее пределами.  Массу удовольствия я получала от частых путешествий, новых знакомств и своего карьерного роста.  Я точно знала, чего хочу и к чему стремлюсь; ценила стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Но в один день всё это, как карточный домик, рухнуло. Вернувшись с очередной командировки и почувствовав себя очень плохо, вызвала скорую и меня тут же госпитализировали.

Помню, как сейчас, мне 23 года, первая в жизни капельница и мысли, что все должно наладиться. Неделя постельного режима в палате и врачи отправили меня домой, однако вернувшись с больницы, я почувствовала, что силы, словно покинули меня. Не хотелось ни работать, ни гулять, ни развлекаться, в руках и ногах появились боли. Хотелось только постоянно лежать, даже походы в магазин, казались катаргой. Так стали проходить недели, и даже месяцы. Сил становилось все меньше и мне пришлось полностью отказаться от командировок и многих обязанностей на работе.  Я снова решилась пойти на обследование в больницу, где «ножом по сердцу» доктор озвучил, диагноз ревматоидный артрит. В полной растерянности и с чувством глубокого страха, я пошла в лабораторию сдавать анализы, увидев их результаты, я полностью отчаялась. Радость, смех, путешествия и желание жить, всё это осталось позади. Никогда бы не подумала, что такая болезнь может беспощадно ворваться в жизнь молодой и активной девушки и сделать из меня в буквальном смысле старушку. Я чувствовала себя самым больным человеком на земле. Депрессия накрыла меня с головой. И в таком, полностью разбитом и безвыходном состоянии я пришла на служение Духовного Центра «Возрождение». Это было для меня, как глоток свежего воздуха. Уже на первом служении я поняла, что выход есть, что моя ситуация не безнадежна, что Бог совсем не хочет чтобы я болела. Я начала думать об этом. Молиться. Так шло время. Однажды мне предложили поехать в Киев на колледж «Гора Моисея`2015» и я согласилась, так как слышала много свидетельств людей, которые получали исцеление от самых различных болезней именно там. Я ехала с большой верой. И вот случилось чудо и в моей жизни, на одном из уроков колледжа, во время молитвы Апостола Владимира Мунтяна, я получила полное исцеление. Люди стали замечать в моих глазах свет. Каждое новое утро на колледже, вставая с кровати, я чувствовала прилив энергии и бодрости, вернулось желание жить, творить и познавать что-то новое.

Никогда не забуду те слезы счастья, когда врачи сообщили мне, что артрита больше нет. Бог сделал для меня настоящее чудо! Домой я летела на крыльях, а в голове тут же стали зарождаться планы на будущее. Открылись новые перспективы и возможности. Благодаря Богу, я снова ощутила себя счастливой!

Светлана Щелкунова, служитель Департамента Ходатайства ДЦ «Возрождение», г.Днепр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *