1

9 февраля на ночной молитве епископ Людмила Громова учила о власти верующего

9 февраля в  Духовном центре «Возрождение» города Днепр состоялось молитвенное служение, которое провела епископ Людмила Громова.  Вначале этого пятничного собрания все присутствующие в храме и те, кто смотрел служение в прямом эфире,  объединились в хвале и поклонении Богу.

2

О том, что такое всеоружие Божье и почему  так важно облачиться в него до того, как мы вступим в духовную борьбу, рассказала епископ Людмила, основываясь на  6-ю главу Послания к Ефесянам.

1

Завершая учение пастор Людмила Громова молилась о том, чтобы в жизнь каждого человека пришло глубокое осознание необходимости применения духовного оружия в повседневной христианской жизни.

3

 

«Молитвы очень  классные и крутые! Нравится тем, что есть дух на этих молитвах. Слово вела пастор Люда Громова, она говорила о том, что церковь она уже в победе. О том, что нам не нужно обороняться, а нужно идти и наступать, потому что Христос уже все совершил. Было очень крутое время, очень классно. Спасибо за слово», — делилась Алиса.

Алиса

 

«Замечательные впечатления, потому как слово было о всеоружии Божьем. Нужное слово именно для верующего человека. Самая главная мысль, чтобы не оставлять, то есть не забывать Слово Божье, чтобы оно не пылилось на полочке – это самое главное. Если мы будем его забывать, то соответственно,  все будет по-другому, и  мы не будем иметь того, что можем иметь в Господе», — делился впечатлениями Александр, Днепр

Александр

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *