ральф_нейбор_послание_DE_00_05_04_11

Обращение пастора Ральфа Нейбора в защиту Апостола Владимира

Я записываю это видео, чтобы поделиться с вами величайшим служением, которое Бог показал мне за 88 лет моей жизни. Я обращаюсь ко всем истинным верующим, которым не безразлична правда о Владимире Мунтяне и его служении, которое сегодня наставляет людей по всему миру на истинный путь к Богу.

Все началось в 2012, на восемьдесят втором году моей жизни, после того, как 69 лет я проповедовал и учил по всему миру.

Бог сильно использовал меня, как автора, профессора семинарии и консультанта церковных движений на всех континентах.

Христос помазал меня на служение, когда мне было 33 года, когда Дух Божий сказал: «Я приготовил тебя для того, чтобы нести перемены в “традиционную церковь». Но мои люди не были подготовлены для истинного служения. Гордые епископы и апостолы используют свое положение с важным видом, словно павлины, не снаряжая верующих. Они ослушались моих повелений в Ефесянам 4 главе: «Они должны служить моей невесте, а не распоряжаться ею». Я поручил им готовить христиан к служению. Но вместо этого они были заняты тем, что назначили друг другу титулы и не выполняли работу по наставлению людей.

Мое призвание, после моего главного призвания евангелиста и пастора, — служить Ему, как Божий апостольский посланник среди традиционных церквей. Я уже 49 лет консультирую пятидесятнических, евангельских и реформаторских апостолов и пасторов, помогая им перейти от развлечения  людей  к снаряжению верующих. Я провел эти годы, работая с различными национальностями, включая верующих таких стран, как: Сингапур, Южная Африка, Корея и Япония, Англия и Россия.

Я не осознавал, что все это было подготовкой к моему последнему и самому важному заданию: наставление одного единственного человека — Апостола Владимира Мунтяна и движения «Возрождение».

Когда я получил приглашение в Украину, чтобы обучать пастора Владимира, я колебался. Я не был уверен, что у меня осталось достаточно времени, чтобы увидеть, как этот пастор из традиционного пастора превратится в помазанного, чтобы исполнять обязанности настоящего Апостола.

Я согласился познакомиться с ним после того, как узнал, как именно он пришел ко Христу — когда получил исцеление от смертельного заболевания в возрасте 20-ти лет, и это произошло в один момент!

В результате, не имея никаких серьезных связей с традиционным религиозным миром, он начал проповедовать библейское страстное послание о Христе, который исцеляет и освобождает. Для людей, которые получили исцеление, стало очевидным, что это — Божье помазание, и вскоре его служение привело к спасению сотен людей. Не имея представления о том, как организовать их, он прочитал мою книгу о том, как организовывать домашние группы и открыл церковь в Днепропетровске, используя домашние группы, как основание.

На моей первой встрече с Владимиром я убедился, что он является сосудом, полностью посвященным Богу. В начале его служения он жил жертвенной жизнью со своей женой и детьми в маленьком доме в небольшом поселке, насаждая церковь перед своим отъездом в Днепропетровск.

Когда я приехал в Днепропетровск в 2012 году, я познакомился с 16 лидерами, которые служили под его руководством, которые будили меня каждое утро и были со мной до моего отхода ко сну, впитывая все, чему я учил их. Я был удивлен, что за все время моего служения я впервые нашел настоящего Апостола и пастора, чье серьезное служение людям сопровождалось желанием готовить других лидеров. Благодаря тому, что Бог помиловал его от религиозного христианства, он стал внедрять книгу деяний в жизнь церкви, где каждый верующий приходил ко спасению через личную встречу с Богом и направлялся в домашние группы, чтобы готовиться к служению.

Он поселил меня в своем доме, и я видел изнутри духовную атмосферу, в которой он воспитывал своих детей. Я быстро понял, что Виктория, его жена, имеет большое помазание и служит вместе с ним своим даром проповедовать и своими организаторскими способностями. Что меня впечатлило еще больше, так это то, что на то время он уже подготовил многих молодых верующих, которые вели людей к исцелению и освобождению. Он не делал шоу, а снаряжал других, чтобы участвовать в служении.

Когда я приехал, пастор Виктория взяла меня с собой на домашнюю группу. Там были люди, которые пришли ко Христу через служение пастора Владимира. То, что я там увидел, было воплощением в реальность проповеди Петра на празднике Пятидесятницы: «И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут».

«И на рабов Моих, и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать»

В том месте было присутствие и сила Святого Духа.

Я увидел плоды их служения: бизнесмены, которые встречались с ним, чтобы молиться о нуждах служения, и полностью посвятили свой заработок, чтобы поддерживать развитие служения.

За 88 лет моей жизни я встречал многих помазанных людей, обладающими настоящим даром исцеления — на меня оказало влияние служение Джона Лейка в Южной Африке. Но в Америке я ужасался оттого, что видел шарлатанов, которые зарабатывали деньги на шоу исцелений.

Бог подтвердил мне лично, что здесь происходили настоящие чудеса.

В один из моих первых визитов в Днепропетровск я поделился с пастором Владимиром тяжелыми мыслями: мой доктор в Хьюстоне сказал, что у меня прогрессирует диабет, и что через 3 года или чуть позже мне вынуждены будут отрезать обе ноги.

Посреди служения он подошел ко мне, склонился на колени и молился за мои ноги и ступни. Я почувствовал сильное тепло и начал сильно плакать, и осознал, что я был исцелен. Сейчас, 5 лет спустя, я был у своего доктора, который сообщил мне радостную весть — результаты моих анализов свидетельствуют о полном исцелении от диабета!

Я был свидетелем десятков служений исцелений в этом Божьем движении в течение 4-х лет, наблюдая возле сцены за тем, что происходит. Почти в каждом случае были предоставлены справки от врачей, чтобы подтвердить реальность выздоровления.

Я также был свидетелем того, как его наставник Крейг Питтс из Канады помазал его на апостольское служение и вручил ему апостольскую мантию. Христос отделил Владимира для служения Апостола, а пастор Питтс, который наставлял его с момента его покаяния, является избранным Богом человеком, чтобы заявить людям о том, что этот человек достоин своего звания. Я могу подтвердить, что он является истинным Апостолом, который снарядил тысячи людей на служение.

Я заметил, что вышло много лживых передач на телевидении и в интернете, которые выпускают завистливые, ненадежные религиозные люди. Они делают заявления, находясь в невежестве, без какого-либо документального подтверждения, распространяя лживую информацию о том, что этот человек и это движение являются фальшивыми, о том, что людям платят, чтобы они сказали, что получили исцеление. Духа Святого очень огорчает, когда Его работу называют фальшивой, и Его помазание не пребывает на таких глупых людях.

Я лично наблюдал фальшивые исцеления, которые проводились одним канадским ложным целителем в Москве. Но мы не должны выбрасывать настоящее только потому, что существует подделка!

Я всерьез предупреждаю этих религиозных так называемых «лидеров», что Бог не одобряет, когда ваш завистливый и упрямый, любящий контролировать дух, заставляет вас атаковать того, кто действительно является служителем. Вас ожидает Божий суд, который описан в 1-ом послании Коринфянам 3-ей главе, где говорится, что ваши дела будут судиться огнем Божьим. Я хочу напомнить вам место писания Марка 9 глава: «При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами. Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. Ибо кто не против вас, тот за вас.

И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей. А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновый камень на шею и бросили его в море». «Ибо всякий огнем осолится, и всякая жертва солью осолится».

«Соль — добрая вещь; но ежели соль не солона будет, чем вы ее поправите? Имейте в себе соль, и мир имейте между собою».

Я думаю, вы не понимаете, что ваши публичные атаки приносят огромный вред Божьему Царству. Вы наполнены не Божьим духом,  когда осуждаете работу креста. Из-за вашего обмана люди перестают искать Бога. Так же однажды вы можете осознать, что ведомы сатаной, ведете себя, как демоны. Вы служите великому разрушителю. Разве не сатана подстрекает вас на это?

Послушайте, о чем говорил Иисус в своей последней молитве: «Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня».

Пусть Бог остановит вас на вашем злом пути! Вы даже не имеете понятия о тысячах людей, которые были достигнуты по всему миру, включая такие отдаленные районы как Улан-Батор, Монголия!

Отец, я молюсь о защите Ангелов Хранителей, чтобы они окружали Апостола, пасторов, лидеров и новообращенных, верующих этого влиятельного движения, которое Ты сам одобрил, чтобы спасать своих детей в русскоговорящем мире во многих странах. Аминь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *