7

БФ «Возрождение» начал сотрудничество с территориальным центром соц. обслуживания центрального района г.Днепр

Благотворительный фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна регулярно расширяет географию сотрудничества с государственными учреждениями и предприятиями социального обслуживания населения по всей территории Украины. Так 18 января представители фонда в Днепре осуществили первый визит в территориальный центр соц. обслуживания и предоставления соц. помощи одиноким нетрудоспособным гражданам.

6

Директор территориального центра Лариса Владимировна Олефир провела небольшую экскурсию и рассказала о том, что послужило началом сотрудничеству с БФ «Возрождение».

4

«Узнали мы по телевизорам, которые устанавливали в больницах. Приходят наши подопечные и рассказывают, что в позапрошлом году во всех палатах в больнице установили телевизоры, и даже в маленьких палатах. И мы после этого тоже начали просить для своих подопечных, чтобы нам выделили телевизоры. Вот из-за телевизоров и началась наша работа. Мы писали вам письма, и теперь вы откликнулись. И первые ростки: одежда и косметические наборы — это очень приятно нашим бабушкам и нам тоже, что не забывают о наших стариках».

Сегодня представители БФ «Возрождение» приехали с целью подарить косметические наборы и одежду для пожилых людей, тем самым оказав внимание и заботу тем, кто в силу возраста не в состоянии обеспечивать себя самостоятельно.

9

Для бабушек и дедушек важно все: отдых, питание, физические упражнения, забота и, конечно же, положительные эмоции, которые сегодня они испытали сполна, благодаря вниманию и подаркам фонда Владимира Мунтяна «Возрождение».

1

 

3

«Я очень благодарна фонду, потому что очень необходима такая социальная помощь, даже больше моральная, человек не брошен. В возрасте люди часто остаются одни, дети вырастают, уезжают. И главное не столько материально, а общение, забота, доброе слово».

 

2

«Спасибо центру «Возрождение» за то, что принес нам помощь такую и чем-то нас радует. Потому что мы, старики, мы хотим, чтобы что-то мы получили, что-то новенькое, какой-нибудь гостинец, какой-нибудь подарок. Это для нас, как для детей, радость».

 

Благодаря ежемесячной партнерской поддержке, Благотворительный фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна оказывает регулярную помощь малоимущим людям и пенсионерам, а также социальным учреждениям, обеспечивающим надлежащий уход за данной категорией граждан Украины.

«Огромная благодарность Владимиру Мунтяну, который видит работу территориальных центров и принимает в ней участие. Это приятно и значимо, потому что люди на старости лет не должны быть покинуты, особенно одинокие. Государство не резиновое, оно не может учесть всех просьб и желаний наших подопечных, поэтому очень хорошо, что нашему тер. центру вы помогаете. Мы очень благодарны Вам и надеемся на дальнейшее сотрудничество», — подчеркнула Лариса Владимировна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *