3

БФ «Возрождение» Владимира Мунтяна обеспечил днепровских пенсионеров продуктовыми подарками

На сегодняшний день вопрос помощи социальным категориям населения, в частности, одиноким пенсионерам, инвалидам и ветеранам войны, является одним из самых острых вопросов в Украине. К сожалению, государственного пенсионного обеспечения хватает только на медикаменты, оплату коммунальных услуг и самый минимум остается на приобретение жизненно необходимых товаров. Согласно данным социальных исследований, большинство украинцев, вышедших на пенсию, сегодня  живут за чертою бедности.

1

Благотворительный фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна  ежемесячно поддерживает пожилых людей пенсионного возраста, оказывая помощь в виде наборов продуктов питания. Как рассказывают представители фонда в Днепре, 407 пенсионеров обеспечили в ноябре продуктами питания первой необходимости.

2

Пенсионеры со слезами на глазах выражают благодарность основателям фонда Владимиру и Виктории Мунтян за такую неоценимую помощь и заботу.

3

Не забывают благотворители и тех кто, в силу своего возраста и здоровья, не имеет возможности передвигаться самостоятельно. Наталья, волонтер департамента «Золотая осень», рассказала, что каждый месяц осуществляет доставку гуманитарной помощи в поселок городского типа Божедаровку, что находится на расстоянии 84 км от Днепра.

4

 

Помимо продуктов, Благотворительный фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна  выделяет помощь на приобретение дорогостоящих медикаментов, оплату медицинских услуг, а также  оказывает финансовую поддержку в случае утраты близких.

Вот уже на протяжении 15-ти лет Благотворительный фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна при поддержке партнеров, осуществляет различные социальные программы помощи малообеспеченным пожилым людям. Только на продукты питания  для людей преклонного возраста фонд ежемесячно выделяет свыше 375 000 гривен. На сегодняшний день установлено, что помощь таких масштабов не оказывает ни одна благотворительная организация на всей территории Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *