shutterstock_745418722

Наличие четкой цели и мечты притягивают возможности

Каждому из нас нужно развивать в себе мышление целеустремленного человека — для этого записывайте свои цели.

Но если вы скажете: «Нужно записать 10 целей, которых я хочу достигнуть за год», сев за стол и взяв бумагу и ручку, вы поймёте, что эти цели вам придется высасывать из пальца. Почему? Часто у людей внутри пустота; у них нет идей, нет целей. Это и есть причина, по которой у людей нет денег.

Если у вас спросить: «Чего вы хотите в жизни? Скажите прямо сейчас, чего вы хотите?», что вы ответите? Если вы теряетесь с ответом, это значит, что у вас не развито чувство направления в жизни.

Человек без направления сегодня работает в одной фирме, потом – уже где-то в другом месте, потом − в третьем. Это потому что у человека не развито чувство целеустремленности. Он не обрастает идеями. Нужно быть человеком идейным и целеустремленным.

Когда у вас появляются четкие цели и мечты, вдруг притягиваются какие-то ситуации и возможности, чтобы достигнуть этих целей. Имея цель, составьте план, начните мечтать и планировать, что делать.

Нужно все время думать и говорить об этой цели. Я вот не понимал, как снимается кино. Я постоянно думал об этом. А потом пришел момент, когда я стал все понимать. Когда вы говорите и думаете о том, что хотите сделать, у вас появляется понимание и разумение. 

Апостол Владимир Мунтян

 Книга «Четвертое измерение. Как начать свое дело с нуля»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *