03

12 ноября епископ Людмила Громова учила о том, как сохранить духовное здоровье

Воскресенье в жизни христианина – это всегда особенный день, потому, что из всех дней недели именно этот день, он полностью посвящает Богу.

12 ноября в днепровском Духовном центре «Возрождение» состоялось воскресное служение, которое посетило множество христиан самых разных возрастов.  В атмосфере всеобщей радости, счастья и хороших эмоций люди с благодарностью прославляли Бога.

01

Одним из важных моментов воскресного служения является молитва за распространение Слова Божьего в Украине и пробуждение украинской нации.

02

Спикером этого служения была епископ Людмила Громова, которая учила о том, что нужно делать, чтобы сохранить духовное здоровье и всегда быть в центре Божьей воли и Божьих событий.  Как противостоять вредным и негативным мыслям? И что предпринимать, когда дьявол атакует твой разум?

03

Заключительным аккордом воскресного собрания стала молитва покаяния – это первый шаг людей к познанию Бога и изменению направления своей жизни.

04

 

05

«Впечатления очень позитивные. Мне очень понравилось прославление, которое проходит каждое воскресенье. Эти эмоции, эта музыка, эта песня — она очень позитивная и поднимает постоянно настроение».

 

 

06

«Очень крутое служение — Божье помазание присутствовало на этом служении от начала и до конца. Мне очень сильно понравилась проповедь. Когда пастор Люда проповедовала, это очень коснулось моего сердца. Из этой проповеди я принял для себя решение, что я буду питаться правильно и насыщать свой дух правильными вещами».

 

07

«Наши пастора и, в частности,  пастор Люда, как всегда на высоте. Очень сильная проповедь, речь шла о таких важных вещах, как наше сердце и наши мысли, и взаимосвязь между ними».

 

08

«Проповедь была о физическом сердце и о духовном. Если мы допускаем пагубные мысли в наш разум, а наш разум — это первая дверь человека, через которую дьявол он работает; если мы не будем работать над нашим сердцем духовным, мы придем к пагубным последствиям нашей жизни».

 

Дорогие друзья, а мы напоминаем вам, что уже совсем скоро, 26 ноября, Апостол Владимир Мунтян проведет крусейд разрушения родового проклятия в Днепре.

Приходите 26 ноября в 11:00 по адресу: ул. Рабочая 23-в.

Бог приготовил ответ именно для вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *