viber image20

О твердом основании жизни учила епископ Людмила Громова на воскресном служении

Воскресенье — это особенный день, это время, когда тысячи христиан по всему миру собираются вместе, чтобы почтить Бога и услышать наставление, приносящее мудрость.

29 октября в днепровском Духовном центре «Возрождение» состоялось воскресное служение. С первых же минут в зале царила семейная атмосфера позитива, радости и веселия, — сообщает новостной отдел сайта dp.vochurch.org.

Мотивирующим учением на тему: «Твердое основание твоей жизни» в это воскресное утро делилась епископ  Людмила Громова. Пастор призывала каждого человека, анализируя свою жизнь,  непременно задаваться вопросом: «Что я строю в своей жизни? Твердое ли у меня основание? Устою ли я в вере, если придут трудные дни?».

viber image20

Самым трепетным и ключевым моментом этого собрания стала молитва покаяния. Множество людей в этот день, окликнулись на призыв пастора Людмилы и примирились с Богом. Это стало началом новой, счастливой жизни с Богом.

viber image21

Своими впечатлениями о проповеди поделились некоторые прихожане церкви:

Сергей: «Атмосфера здесь, как всегда очень приятная и добрая. Здесь все рады друг друга видеть, приветствуют, помогают друг другу. В общем, все по-семейному »

....

 

Снежанна: «Атмосфера просто шикарная – люди позитивные, славят Бога! Я очень люблю воскресные служения! На сегодняшнем служении я почерпнула важную тему, что Бог иногда подвергает нас испытаниям в нашей жизни, но мы от этого становимся только сильнее и чище».

снежанна

 

Олег: «Я очень много почерпнул, благодаря этому служению. Бывают такие моменты, как говорила пастор Люда, что мы что-то проходим и это делает Бог, для того, чтобы мы где-то стали сильнее. Он подготавливает нас к дальнейшей жизни».

Олег

Напоминаем, что богослужения Духовного центра «Возрождение»  проходят каждое воскресенье в 11:00 по адресу:

ул. Рабочая 23-в.  Телефон для справок: (067) 401-51-38

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *